일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 쇠고기무국(5.16.)
- 갈치감자조림(5.6.)
- 연두부찜(5.6.)/케일쌈(5.6.)
- 배추김치(9.)/우유(2.)
-
- 원산지
- 쌀(국내산), 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산), 두부:콩(국내산) 미꾸라지(국내산), 낙지(국내산), 고등어(국내산), 갈치(국내산), 명태(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 다랑어(원양산), 주꾸미(국내산), 진미채(오징어: 수입산)
-
- 참고사항
- ◈ 알레르기 유발 가능 식품
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합포함), 19. 잣 19종을 표시합니다.
※ 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도바랍니다.