두서초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
29
30
  • 8월 28일 금요일
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 들깨감자수제비국(5.6.)
    • 오징어낙지볶음(5.6.17.)
    • 청포묵숙주무침(5.6.)
    • 돌김구이&참기름장(5.6.)
    • 배추김치(9.)/떠먹는요구르트(2.)
    • 522.3/25.2/74.1/4.9
  • 원산지
    쌀(국내산), 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산), 두부:콩(국내산) 미꾸라지(국내산), 낙지(국내산), 고등어(국내산), 갈치(국내산), 명태(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 다랑어(원양산), 주꾸미(국내산), 진미채(오징어: 수입산)
  • 참고사항
    ◈ 알레르기 유발 가능 식품
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합포함), 19. 잣 19종을 표시합니다.
    ※ 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도바랍니다.