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- 8월 27일 목요일
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- 중식
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- 단호박카레라이스(1.2.5.6.9.10.)
- 팽이버섯장국(5.6.)
- 닭꼬치구이(5.6.15.)
- 포도
- 깍두기(9.)/우유(2.)
- 624.1/28.2/261.1/9.6
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- 원산지
- 쌀(국내산), 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산), 두부:콩(국내산) 미꾸라지(국내산), 낙지(국내산), 고등어(국내산), 갈치(국내산), 명태(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 다랑어(원양산), 주꾸미(국내산), 진미채(오징어: 수입산)
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- 참고사항
- ◈ 알레르기 유발 가능 식품
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합포함), 19. 잣 19종을 표시합니다.
※ 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도바랍니다.