두서초등학교 로고이미지

세상을 향한 꿈과 사랑이 가득한 행복두서교육
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 흡연예방주간(~21일)
2 3 4
5 6
닫기
  • 인성교육실천주간(~10일)
7
닫기
  • 청렴의 날, 유영미 심리연구소 연계 상담(5~6교시, 3~6학년)
8 9 10 11
12 13 14
닫기
  • 유영미 심리연구소 연계 상담(5~6교시, 3~6학년)
15 16 17 18
19 20
닫기
  • 디지털성범조예방교육(전교생)
21
닫기
  • 체험형 안전교육
22 23 24
닫기
  • 자연교실
25
26 27 28
닫기
  • 재난안전교육, 문화예술 1일 체험, 울산학생교육문화회관(5~6학년)
29 30
닫기
  • 체험형 안전교육
31
닫기
  • 여름방학식
 
  • 중식
    • 산나물비빔밥*약고추장(5.6.16)
    • 계란파국(1.)
    • 고구마맛탕(5.)
    • 참외
    • 배추김치(9.)/우유(2.)
    • 582.7/39.3/430.6/4.6
  • 원산지
    쌀(국내산), 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산), 두부:콩(국내산), 미꾸라지(국내산), 낙지(국내산), 고등어(국내산), 갈치(국내산), 명태(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 다랑어(원양산), 주꾸미(국내산)
  • 참고사항
    ◈ 알레르기 유발 가능 식품 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합포함), 19. 잣 19종을 표시합니다. ※ 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도바랍니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기