두서초등학교 로고이미지

세상을 향한 꿈과 사랑이 가득한 행복두서교육
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 찾아가는 동물사랑 교육 (1~6년)
8 9 10
닫기
  • 2학기 시작
11
닫기
  • 전교 및 학급임원 선거
12
13 14
닫기
  • 찾아가는 다문화 체험교실
15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 옥수수수밥
    • 크림스프(2.5.6.)
    • 눈꽃치즈김치함박스테이크(1.2.5.6.9.10.12.16.)
    • 명엽채볶음(5.6.)
    • 배추김치(9.)/우유(2.)
  • 원산지
    쌀(국내산), 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산), 두부:콩(국내산) 미꾸라지(국내산), 낙지(국내산), 고등어(국내산), 갈치(국내산), 명태(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 다랑어(원양산), 주꾸미(국내산), 진미채(오징어: 수입산)
  • 참고사항
    ◈ 알레르기 유발 가능 식품 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합포함), 19. 잣 19종을 표시합니다. ※ 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도바랍니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기